Она верила, что Мэри действительно любит Дэвида, но у нее в голове не укладывалось, каким образом он смог сделать ей ребенка. Возможно, меня долго не будет, поэтому я оставила деньги на расходы, найдете их в письменном столе. Здесь всё как в театре. Увидев, что в комнату вместе с ее дочерью входит Венеция, она встала и с улыбкой выслушала объяснения Мэри. Я скажу мужу, что мы придем в церковь заранее. Губы его искривились в усмешку, как ей показалось волчью, и он сказал:.

Добавил: Grorisar
Размер: 51.19 Mb
Скачали: 67189
Формат: ZIP архив

Когда все мы соберемся в церкви, ты сбежишь с Дэвидом. По его телу прошла легкая дрожь или ей это показалось?

Навстречу любви — Барбара Картленд — Читать онлайн

Но, думаю, нужно признать, что он весьма красив. Это было чувственное удовольствие, нечто такое, чего прежде не вызывал у нее ни один мужчина. Сидел он напротив, но вдруг быстро пересел к ней и взял за руки.

Граф взялся за ее поднятую руку, на которой теперь сияло бриллиантовое обручальное кольцо, и картленл на палец новое, венчальное. Сияя улыбкой, лорд Маунтвуд предложил руку Мэри, и та, к облегчению Венеции, смиренно ее приняла.

То есть ему не понравится, если она начнет прекословить или обсуждать его поступки, или… или…. Там она разделась, легла в кровать и стала смотреть в темноту, думая о том, что с нею будет.

Пока священник благословлял кольцо, которое граф собирался надеть на ее палец, от прикосновения лорда Маунтвуда по ее телу пробежала дрожь, но она надеялась, что он этого не почувствовал. Но нужно очень-очень хорошо подумать.

  LG CT-25Q26ET.PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тут Венеция вспомнила, что в прошлом году во время одной из вечеринок видела в саду рядом с Мэри какого-то довольно красивого молодого человека. Прелестная Венеция мечтает о любви, ведь она молода, красива Если вдуматься, этим он занимается до сих пор.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ

Будь очень осторожна, следи за тем, что говоришь. Это было загадочно и соблазнительно. Он сидел на кровати у нее за спиной, касаясь ее своим телом совсем чуть-чуть, но легкого прикосновения этого было достаточно, чтобы она вспомнила, что на ней только одна тонкая ночная навсрречу. Венеция вдруг поняла, что смотрит на него каттленд упор, и опустила взгляд. Брови Мэри сдвинулись, и Венеция поняла, что и эта частная подробность ускользнула от внимания ее нерадивой кузины. Поглощенная такими размышлениями, Венеция не услышала, как к дому подъехала карета, и о том, что к ней пожаловал гость, навстрпчу, только когда Джонсон вошел с объявлением:.

Для себя Венеция выбрала синее атласное платье, хорошо подчеркивавшее цвет ее глаз. Однако Венеция не могла позволить своим мыслям отразиться на поведении, ибо решила, что будет держаться очень строго.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Поскольку это было очевидно, леди Венмор согласилась с. Граф помог Венеции подняться на поезд, прозвучал свисток, и они поехали.

Она покачала головой, немного наклонила ее, чтобы граф не мог различить ее лицо, и указала на лорда Энтони, давая понять, что он является причиной ее повышенной навстрачу. Женщина на вес золота глазами мужчины. Венеция нервничала, опасаясь, что граф потребует снять фату, но он все это время барбчра смотрел в окно.

  ВАЛЕРИЙ ПАЛАУСКАС Я ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если мне придется плыть с графом в Индию, этот дом будет пустовать. Такая, кто и мухи не обидит? Где это могло произойти? Когда показалась церковь, Венеция увидела толпу собравшихся перед ней сельчан.

Их дружбу можно было назвать притяжением противоположностей. Говорит, что не хочет обременять себя женой и прочее в таком же духе.

Навстречу любви (Барбара Картленд)

И вдруг Венецию посетило какое-то странное чувство. Пока я буду в церкви выходить вместо тебя замуж, вы с Дэвидом должны сбежать и сразу пожениться. Венеция, вообразив, что любит его, предложение приняла, но анвстречу красавец пошел на попятную, когда узнал, какое у нее скромное приданое. Она-то думала, что в ее жизни никогда не произойдет ничего интересного, а теперь на нее обрушилось такое количество всего интересного, о каком она и не мечтала .